1. Elena Gilbert
2. 05 апреля
3. Елена с дества была очень красивой девушкой. Тёмно-русые длинныме волосы и глаза цвета молочного шоколада. Она среднего роста, со стройной, хрупкой фигурой. На лице лёгкая улыбка, говорящая о её тонкой натуре. В губах, приятного светло - алого оттенка, была скрыта вся чувственность души этой очаровательной девушки.
4. Нина Добрев
5. Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фоллс. Жизнь её была довольно обычной, до того дня, когда она с родителями попала в автокатастрофу. Елене было 17 лет, когда погибли её родители. Это случилось обычным летним днём, она вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то странное, родители не смогли справиться с управлением, и машина полетела с моста в воду. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и чудным образом она осталась жива. А её родители погибли.
С того дня, они с её младшим братом Джереми, которому было 15 лет, остались жить у тёти Дженны.
У Елены есть лучшая подруга Бонни, которая готова ей помочь во всём.
После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Мэттом, с которым дружила с самого её детства.
Девушка хотела начать новую жизнь, но к сожалению у неё это не получается. В её школу перевёлся новенький, который перевернул всю её жизнь с ног на голову.
6. любовь - Стефан Сальваторе
симпатия - Деймон Сальваторе
дружба - Бонни Беннет, Кэролайн Форбс, Тайлер Локвуд, Мэтт Донован, Аларик Зольцман.
неприязнь - Джонатан Гилберт, Изобелль Флемминг, Кэтрин Пирс.
ненависть - нет.
7.Елена затеяла стирку и собирала вещи, которые нужно было постирать. Таксс.. Нужно постирать свои джинсы, спортивную кофту, и юбку.. Ну и что-то из вещей Джереми и Дженны.. Елена зашла в комнату Джереми, но брата там не оказалось. В комнате был ужасный бардак. Куртка Джереми валялась на полу возле стола и ещё куча носков и штаны. Ну как можно развести такой беспорядок? Хм..думаю эту куртку стоит постирать..Да и штаны тоже. -Эй, братец, твою куртку стирать? - прокричала Елена через весь дом. Ответа не последовало. -Ну молчание знак согласия. - девушка сама себе улыбнулась, взяла штаны и куртку Джереми и отправилась в ванную. Зайдя в ванную, она решила обшарить по карманам всех вещей, чтобы случайно не постирать чего-нибудь. Она перебирала все вещи, и наконец-то дошла до куртки брата. Девушка осмотрела все карманы, и случайно наткнулась на какой-то странный пакетик. О нет! -непроизвольно пробормотала она - Господи, хоть бы это было не то, о чём я думаю, пожалуйста.. Елена распаковала пакетик, и замерла. Наркотики. Это точно они. - пронеслось в голове девушки. - Я убью тебя, Джереми Гилберт. Честное слово, убью! - злобно проговорила Елена, разглядывая содержимое пакетика.
Как ошпаренная, девушка побежала на кухню, рассчитывая застать там брата.
принята,чтоли
Отредактировано Elena Gilbert (2011-08-24 22:25:01)